В России стартовал предварительный заказ на люксовый Volvo XC90 Excellence

Сегодня в России стартовал предзаказ на топовую версию шведского кроссовера Volvo XC90 Excellence, которых пока нет на складах у дилеров. Поставка машин начнется в декабре.

Отличие самой роскошной версии Volvo XC90 от базовой версии, заключается в том, что у Exellence второй ряд сидений раздельный с увеличенным полезным пространством предназначенным для удобного размещения задних пассажиров, ноги в авто теперь можно по-настоящему вытянуть, ведь расстояние от края сидения до передних кресел 989 мм.

Также для любителей насладится дорогим вином или шампанским автомобиле присутствуют фужеры сделанные вручную мастерами компании Offerors. Шикарные кресла второго ряда имеют точно такие же формы и линии, как и у передних. Естественно они оснащены всеми «наворотами» которые имеют автомобили бизнес-класса, это массаж, вентилируемая кожа, подогрев и электрорегулировка мыслимых и не мыслимых положений.

Кроме того, задние пассажиры могут воспользоваться выдвижными сенсорными экранами, холодильником, складывающимися столиками, всяческими кармашками для бутылок и бокалов, подстаканниками умеющими нагреть или же остудить содержимое, насладиться прекрасным звучанием 1400-ватной системой Bowers&Wilkins с сумасшедшим количеством динамиков (20 штук). А чтобы посторонний шум не мешал прослушиванию любимой музыки, разработчики модифицировали шумоизоляцию. Но и на этом они не остановились, машина будет поставляться на особых «тихих» покрышках фирмы Pirelli.

Приводить в движение кроссовер будет гибридный двигатель T8 Twin Engine выдающий 407 лошадиных сил. Этот агрегат состоит из турбированного 4-ех цилиндрового двигателя объемом два литра с мощностью 320 сил и мотора на электротяге с 87-ю силами соответственно. Первую сотню XC90 разменивает за 5.8 секунд, а расход на «сотню» всего два с половиной литра. Стоимость в РФ начинается от 8,5 миллиона рублей.

 

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *