Audi отзывает более миллиона автомобилей из за проблемы насоса охлаждения двигателя

Компания Audi объявила об отзыве свыше 1.15 млн автомобилей со всего мира, связано это из-за возможной проблемы электронасоса в системе охлаждения двигателя. Такая поломка может даже стать причиной возникновения пожара.
[​IMG]

Отзываются модели Audi Q5 и A5 в кузове кабриолет и седан произведенные с 2013 по 2017 года, вместе с ними отзыву подлежать Audi A6 выпущенные в 2012-2015 гг, и А4 2013-2016 годов выпуска. В сообщении представителей Volkswagen говорится: «Автомобили с 2-ух литровым турбированным двигателем FSI оснащены электронасосом системы охлаждения, который может засоряться из-за отходов системы охлаждения, что приводит к его перегреву».

[​IMG]
Так же производитель поясняет, что существуют недочеты в конструкции насоса, влага попадающая туда вызывает короткое замыкание.

Производитель сообщает, что указанную проблему можно устранить на дилерских станциях компании — заменить электронасосы, но придется подождать так как на данный момент у них требуемых запчастей нет. Автовладельцы которые попали в неприятность и их машины подлежат отзыву, узнают о дальнейшем ходе событий 11 июня.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *