Ford Mustang будет электрическим и получит полный привод

В интернет просочились кое-какие подробности о том, каким будет Ford Mustang следующей генерации. Как сообщают зарубежные коллеги, в новом поколении будет наконец-то полный привод и сердце автомобиля будет полностью электрическим.

Спецверсия  Ford Mustang Bullitt 2019

Отметим что и текущую версию Ford Mustang ждут изменения: в следующем году появится гибридная версия. Компания заверяет, что частично электрифицированная силовая установка поможет увеличить потенциал спорткупе, она даст мощность равную двигателям V8, но с большим крутящим моментом.

Ну а в следующем поколении «Мустанга», компания Ford перейдет полностью на электрическую тягу, отказавшись от традиционных двигателей внутреннего сгорания. Сейчас специалисты прорабатывают идею насчет полного привода и целесообразности идеи. Независимые эксперты прогнозируют что это увеличит спрос на автомобиль в местах с суровым и холодным климатом.

Премьера нового электрического Ford Mustag планируется в начале 2020 года, машину представят в двух исполнениях — купе и кабриолет. Но это не все, на базе Mustang создадут еще и кроссовер, специально для него возродят название Mach 1, которое использовали ранее для самых «заряженных» версий. Ну а совсем скоро, «Форд» нас порадует 700-сильным купе Mustang Shelby GT500 с двигателем V8, точную дату премьеры пока не разглашают.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *