Terra — новый рамный внедорожник от Nissan стоимостью 27 000 $

 

Terra — так назвала компания Nissan свой новый рамный внедорожник, созданный на базе полюбившегося всем пикапа Navara, авто уже представили в Китае. Новинка должна конкурировать с Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport.

Размеры нового Terra составляют: 4 882 мм в длину, 1 850 мм – в ширину, при высоте 1 834 мм и колесной базе равной 2 851 мм. Клиренс – 224 мм. У модели к сожалению не будет трехрядного исполнения, как у ее конкурента Fortuner, у Terra будет только пять мест.

В списке опций у Nissan Terra имеются 7 подушек безопасности, LED — оптика, двухзонный климат либо кондиционер, камеры мертвых зон, система экстренного торможения и предотвращения ДТП, помощь при подъеме.

В Китае внедорожник будет предлагаться только с одним двигателем — 2.5-литровый «атмосферник» мощностью 184 л.с. и 251 Нм крутящего момента. С двигателем в паре будет работать 6-ступенчатая механика либо 7-ступенчатая АКПП.

В других же странах более широкий выбор двигателей это дизельные 2.3 и 2.5 литра с мощностью 163 и 190 л.с. соответственно. Привод может быть задний или подключаемый полный, предусмотрена блокировка заднего дифференциала. Презентация публике нового Nissan Terra пройдет в рамках автосалона в Пекине. Цена на новинку в Китае будет стартовать от 27 000 до 39 000 $, в зависимости от комплектации.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *