Гибридная версия Geely Emgrand GT — Emgrand GE, официальные фото

В интернете появились снимки флагманского седана Geely Emgrand GT в гибридной модификации.

В Китае стандартный Emgrand GT имеет другое имя — Borui. В начале этого месяца компания Geely пустила слушок, а так же пару эскизов о том, что выйдет новая модель и какой она будет. Сразу предполагалось, что на эскизах запечатлен заряженный вариант топового седана, который получит имя Borui GT на рынке в Китае. Теперь же занавес поднят и появились официальные фото живой машины, а так же стало известно название — Borui GE. Как сообщают китайские СМИ буква E обозначает Evolution и название переводится как «Великая Эволюция» и совсем это не спортивная версия модели, а гибридная. Гибрид получил обновленные бампера, немного измененную решетку радиатора и новую светодиодную оптику. По предварительной информации, Borui GE оснащен 1.5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 179 л.с. + электродвигатель, а работать все это будет с семидиапазонной роботизированной коробкой с двойным сцеплением. Машину можно будет заряжать от электросети.

На домашнем рынке продажи Borui GE начнутся до конца этого года, пока не известно будут ли продавать модель за пределами Китая.

Напомним, в прошлом году прошел рестайлинг Emgrand GT. У себя на родине Borui предлагается с двумя бензиновыми двигателями: 1.8 турбо (184 л.с.) и атмосферный 2.4 (162 л.с.) оба работают в паре с шестидиапазонной АКПП.

 

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *