Пикап Mercedes-Benz X-Class от ателье Carlex Design

Известное ателье — Carlex Design явило свету два шикарных тюнинг-пакета для не менее шикарных пикапов от Mercedes-Benz X-Class. Спецы фирмы добавили в гамму заводских комплектаций две версии от своей тюнинг-ателье под названием Off-Road and Urban. Оба варианта сконструированы на стандартном Mercedes-Benz X-Class, а цена составляет 14 000 евро и 17 000 евро, соответственно.

Модель Mercedes-Benz X-Class Off-Road получила еще более суровую внешность, как будто сконструирована для езды во время нападения зомби или восстания машин, большую роль в этом сыграла брутальная внедорожная резина и повышенный клиренс. Так же имеются всевозможные пластиковые накладки везде где только можно, расширенные крылья и арки, защищенный капот и боковые панели, плюс LED — полоса освещения на крыше. Владельцу в качестве доп. опции, можно изменить бас выхлопа, который можно настроить как рык V8. Несмотря на весь спартанский внешний вид, внутри автомобиля довольно дорого и комфортно. В салоне преобладает глянцевый углепластик и кожа.

Для людей предпочитающий спокойный городской образ жизни, есть более «лайтовая» версия пикапа — Urban, с заниженным клиренсом и легкосплавными дисками R22. Также можно заказать карбон-керамические тормоза и все тот же «рык» V8. Передние кресла — Recaro, обитые дорогой бордовой кожей, такой же кожей исполнены дверные карты, руль и верх передней панели. Так же везде имеется много карбона, контрастной прострочки и логотипов ателье.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *