Mercedes-Benz покажет «ночной» универсал в Женеве

  Немецкий производитель — Mercedes-Benz привезет в Женевский автосалон специальную версию CLA.
Mercedes-Benz CLA Shooting Brake Night Edition — так звучит полное название нового немецкого универсала со спортивным обвесом и с дисками AMG R18. Night Edition — это пакет опций для Mersedes в который входят полностью черные колеса AMG, светодиодная головная оптика High Performance и лейба Edition на крыле. К сожалению фото интерьера производитель не опубликовал, известно лишь то что он будет в контрастах черного и белого. Почти каждый элемент интерьера получили черные или белые акценты: белые края на ремнях, белая прострочка на сиденьях, обитых черной искусственной кожей ARTICO. Края вентиляционных дефлекторов тоже окрашены в белый. Имеются детали из карбона. Коврики получили черно-белые края и надпись Edition.

 Night Edition базируется на модели 200d в комплектации Urban и дополнена пакетом Night Package. На универсале установлен турбодизель объемом 2,1 литра OM 651 с мощностью 136 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Есть также вариант Night Edition Starlight с хромовой отделкой и «бриллиантовой» радиаторной решеткой, а так же в хромированном исполнении литых дисков. Цена на Mercedes-Benz CLA Shooting Brake стартует от 47 850$ в исполнении CLA 250 4MATIC Shooting Brake Urban. За эти деньги Вы получите автомобиль 2-ух литровым бензиновым турбомотором мощностью 211 л.с. в паре с семиступенчатым «роботом».

Можно отметить, что модель CLA довольно популярна в Европе — в прошлом году было продано более 64 000 таких машин, правда, какой процент составили универсалы Shooting Brake не сообщается.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *