Дизайн самого доступного SUV от Lexus раскрыт

Премиум-бренд от Toyota — Lexus наконец-то показал фото и небольшое видео своей новой модели — небольшого кроссовера UX. Вживую машину будет можно посмотреть уже через неделю, в рамках Женевского автосалона 6 марта. Интерьер и экстерьер у нового UX вполне сходится с представленным концептом в 2016 году, правда внутри добавились характерные черты всех современных моделей от Lexus. Технические характеристики к сожалению не оглашались. Компания заявила что компактный SUV построен на совершенно новой платформе, а так же он станет самым доступным кроссовером у марки. Наш UX должен сменить Lexus NX, который является текущим самым доступным «паркетником».

Ходят слухи, что новый Lexus будет с 2-ух литровым атмосферным мотором мощностью под 170 л.с. плюс гибридная установка с суммарной отдачей в 178 л.с. Но это не все, ранее марка зарегистрировала такие названия как: UX 200, 250, 250h.

Пока не известно где будет продаваться самый доступный кроссовер марки. Без сомнения он доберется до РФ, который является крупнейшим рынком для сбыта авто. Там серьезную конкуренцию Lexus UX составят Mercedes-Benz GLA и Infiniti QX30. В Европе же ему придется бороться с Audi Q2. Кроме «малыша» UX, компания Lexus привезет в Женеву роскошный футуристический внедорожник LF-1 Limitless, семейным семиместный кроссовер RX L(который уже продается на территории РФ) и специальную версию купе RC F, которая выпущена в честь 10-летнего юбилея подразделения F, специализирующегося на выпуске моделей заточенных под спорт.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *