Toyota и Hyundai объявили об отзыве автомобилей

 Свыше 112 тысяч автовладельцев будут вынуждены съездить к фирменному дилеру Toyota и Hyundai в Северной Америке.
 Как сообщает The Washingtom Post, у Toyota дефекты были обнаружены в таких мастодонтах как: Tundra и Sequoia 2018 года выпуска. Проблема заключается в том что, система контроля устойчивости может самопроизвольно отключаться прямо на ходу, брак в блоке управления. Почти у 65000 машин может возникнуть данная проблема.

Что касается Hyundai Santa Fe и Santa Fe Sport 2018 года, их отзывают из-за плохо закрепленного рулевого колеса, что грозит в один прекрасный момент оказаться с рулем в руках, но отдельно от автомобиля. Машин попавших под отзыв с данной проблемой насчитывается порядка 44 000.

Старт отзывной компании намечен на грядущий март. Естественно все работы по устранению дефектов будут выполнены бесплатно, по крайней мере так заявляет производитель. Сообщается, что из за выявленных неисправностях у обоих марок никто не пострадал, кроме того не было случаев аварий или других происшествий.

Напомним, что в начале этого месяца стало известно об отзыве других японских машин, все в той-же Северной Америке. На сервис придется съездить владельцам всех Toyota Prius, NX и Lexus RX выпущенных в 2015 — 2016 годах, в связи с проблемами подушек безопасности.

И чтобы владельцы новой Toyota Camry не расслаблялись, им тоже нужно съездить на сервис, так как есть риск возгорания авто, из-за неправильно подключённых топливных магистралей. О срочной необходимости ехать к дилеру, владельцу седана подскажет резко ощутимый запах топлива из-под капота. Насчитывается почти 12 000 машин с такими неполадками.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *