Кое-что о новом BMW X5 (G05), каким же он будет?

Как известно, уже буквально через пару месяцев появится четвертое поколение кроссовера из Баварии — BMW X5. По самым свежим шпионским фото, мы представим как он будет выглядеть.

Текущее поколение X5 F15 выпускается уже почти 5 лет и казалось бы уже нужно делать рестайлинг, но вместо этого будет полностью новенькая модель . Кузов не подвергнут серьезным изменениям, формы сохранятся, все так же будет узнаваемо, самым серьезным изменением спереди будет значительно увеличенная решетка радиатора. Пока что, из-за того что машина находится в камуфляже, мы не можем точно сказать будут ли фары идти в стык с решеткой как на теперешней модели. Поэтому мы предположили вариант как у последней модели X3 и грядущей 8 серии, разделенными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоит уделить внимание новому переднему бамперу с нестандартным дизайном. Небольшие изменения коснуться боковой линии стекол. Любопытная особенность: выпуклая полоса на боковине авто, которая идет чуть ниже ручки передних дверей и дальше подымается в один уровень с ручкой задней двери. Судя по всему, четвертое поколение X5 получит такие же броские задние фонари как и у последней модели X3. Кроме того, крышка багажника будет состоять из двух частей с откидным нижним бортом. Стоимость кроссовера пока не известна, но текущее поколение X5 варьируется от 70.500 у.е. за самый простой автомобиль и 129 500 за топовый X5 M.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *