Первые тесты второго поколения Audi A7 Sportback

Прошлой осенью от Audi вышло второе поколение лифтбека Audi A7 Sportback. Наконец-то эти модели попали в руки журналистов, правда пока зарубежных, проведя несколько тест-драйвов они получили кое-какое представление об авто. Руководствуясь их отзывами, мы подготовили небольшой материал для Вас. Британские коллеги из Autocar отметили прекрасную управляемость А7 за счет системы Quattro. Правда был один нюанс, за счет того что большинство главных систем автомобиля (рулевое управление, подруливающая задняя ось, пневматическая подвеска) контролируются электроникой, было чувство не полного контроля на автомобилем.

Что касается двигателя то 3-ех литровый турбированый V6 TFSI работает очень тихо, даже слишком тихо, мотора почти не слышно даже при высоких нагрузках. Машина тянет одинаково хорошо на любой сокрости. К роботизированной коробке S-Tronic на 7 ступеней никаких нареканий.

А вот плавность хода хромает у А7, даже в «мягком» режиме — Comfort автомобиль жестко отрабатывал неровности дорог, возможно это из-за низкопрофильной резины на дисках R21. Покатавшись на 3-ех литровом турбодизеле с дисками R20 коллеги заметили изменения в лучшую сторону по плавности хода, но до хваленой плавности премиум-моделей Audi все равно не дотягивает.

Так же новинку испытывали журналисты из Motor1, которые на удивление полностью сошлись во мнении по всем пунктам с Autocar. Интересно как он будет смотреться на фоне последнего Mercedes-Benz CLS? будем ждать тест- драйвов.

Так же в сети появились фото новой A6

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *